lard

Divers | 50.-

st-martin

lard
porc
groin
verrat
 

Salle (portes: 19:00)

début: 20:00

Entrée: 50.-


Deuxième édition de la ST-MARTIN à Son Altesse. Bim Bam Boum. Éclatage de bide, délices gustatifs et explosions des papilles au rendez-vous. C'est pour 50.- que le menu proposé ci-dessous sera réservé aux 50 premiers d'entre vous. Comme à notre (et votre) habitude, on finira sous la table avec les pousse-disque de la maison, pour chalouper toute cette cochonaille!

L'apéro est à 19h et la déglutition commencera à 20h.

 

 

RÉSERVATIONS OBLIGATOIRES :

-Les réservations se font UNIQUEMENT par mail à bureau@sasdelemont.ch
-Maximum 5 personnes par réservation
-Indiquez Noms et Prénoms de chaque personne dans la réservation
-Les places sont limitées à 50 personnes (questions de place et d’organisation), il se peut donc que le dernier bloc de 5 personnes inscrites se voit une ou plusieurs places refusées.
-En retour de votre mail, vous recevrez un numéro de réservation ainsi que nos coordonnées bancaires. Vous aurez jusqu’au vendredi 03.11 pour régler le montant de toutes vos inscriptions (en mentionnant le numéro lors de votre virement) pour que votre réservation soit effective.

 

MENU
(Ne comprend aucune boissons, la Damassine, le blanc/rouge et les cafés seront disponibles en quantité à prix sassiens) :

-Toetché

-Gelée
-Boudin à la crème, salade de racines rouges, compote de pomme 
-Atriaux, röstis
-Sorbet damassine
-Choucroute garnie 
-Crème brûlée

 

BURP